快快乐乐过暑假,平平安安回学校

2020-07-10   蒲城县北关小学-蒲城县桥山中学

  ——蒲城县北关小学-蒲城县桥山中学散学典礼暨安全教育

  转眼间,一学期又要悄然离去,同学们盼望已久的暑假生活就要开始了,这个学期的学习生活也将划上一个完美的句号。就这样,2020年7月9日,蒲城县北关小学-蒲城县桥山中学2019-2020学年度第二学期散学典礼暨安全教育在这个浓情四溢的初夏午后开始了。
 
 
  典礼活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,并由张旅副校长为散学典礼致辞。之后便是最激动人心的环节,对本学期各方面表现优秀的班级和个人进行表彰,奖项包含“校级红旗中队”、“文明班队”、“行为标兵班”等七大项。
 
 
  暑假即将来临,为了提高同学们暑假生活中的安全防范意识,让学生度过一个安全、充实、有意义的假期。我校还请来了景田派出所古技警官作安全教育讲座,古警官生动实用的讲座,让同学们知道怎样保护好自己,健康快乐地成长!
  

 

  蒲城县北关小学-蒲城县桥山中学2019~2020年度第二学期散学典礼在愉快、留恋不舍中落下帷幕,为本学期画上了圆满的句号。相信蒲城县北关小学-蒲城县桥山中学师生们将不懈奋斗,与时俱进,携手迎接更加辉煌灿烂的明天!
      
返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2019 蒲城县北关小学-蒲城县桥山中学